官方公众号
商会活动
近期将要举办的活动
查看近期活动

电话:0902-2260018

常务副会长

戴海兵

详细资料
     戴海兵,男,1975年出生,1996年大学毕业后,开始来哈密经商,通过个人的努力,克服各种困难,2005年开办了哈密市万隆棉花有限责任公司,并担任董事长。经过几年的发展与壮大,目前拥有100多名员工,年产值过亿,成为哈密一家上规模的大型棉花生产企业。这几年还一直在扩大其他领域的行业,其中包括文化、娱乐、餐饮等,造就了多姿多彩的企业文化。
    哈密温州商会成立之后,戴海兵担任商会的监事长,自身严格执行商会的守则,并发扬商会的精神和文化。同时主动帮助、解决会员的各种困难,协助和监管商会的事务,使商会的各种工作良好、有序的开展进行。
    在发展的壮大个人企业的同时,他还积极参与哈密的公益事业,这几年为哈密的几所学校和社会的弱势群体献上爱心。今年在哈密地委、市委的领导指引下,个人捐助20万元,解决了部分老年人的安置问题,为哈密的平安、健康、有序发展贡献了自己的一份力量。接下来会更加重视和关心其它的公益事业,随时做装备。
微信公众平台
Copyright 2020 哈密温州商会    版权所有    新公网安备6523210206429  备案号:新ICP备2020001328号-1